생생정보 스페셜에서 미스터리가
사진 한장으로 떠나 그곳의 정취와
사진을 그대로 담아내는 프로그램인데...
그래도 찾아내서 성공했네요^^
그리고...
오잉...이것은???
각종 전에 요즘 문제가 많은
삶은 계란이 올라간 정체는???
바로 포천 김치말이국수이네요^^
국물이 좋을듯 하네요 ㅎㅎㅎ
국물내는 과정에 박수를 보냅니다...
정말 가보고 싶은곳중에 하나...
김치말이국수가 7천원...저렴하쥬...
만두에 해물전, 녹두전, 김치전까지...ㅎㅎㅎ
이름을 걸고 하는군요^^
'음식 정보' 카테고리의 다른 글
붕장어 효과는? (0) | 2018.01.22 |
---|---|
겨울철에 제격인 조개찜... (0) | 2018.01.19 |
은행나무에서 냄새나는 열매가 암나무인가? 수나무인가? (0) | 2017.11.21 |
삼시세끼 빠네파스타, 양파수프와 궁합이 딱~ (0) | 2017.10.17 |
삼시세끼 냉우동, 화룡점정은 중탕으로 익힌 계란이네요 (0) | 2017.09.26 |