지난주 삼시세끼에서
빠네파스타를 해먹었네요^^
우선 빵을 구워서
저렇게 뚜껑을 따고
속을 비워야 합니다...ㅎㅎㅎ
나란히 썰린
빵 삼형제 이네요^^
에릭표 크림파스타 완성!
이 파스타를 빵속으로 직행~~
이렇게 말입니다...^^
은근 돌돌말아서...ㅎㅎㅎ
비주얼과 구색은 꼭
갖추더라구요^^
드디어 빠네파스타 완성!
그릇이 은근 매력있어요^^
이것은 양파 수프!
화덕에 넣고 익히더군요^^
녹다 못해
빨갛게 익었다고...^^
호기심 자극하는 이색 메뉴로
양파 수프가 딱이네요^^
은근 매력있네요^^
한번쯤 해볼만 음식이네요 ㅎㅎㅎ
반찬은 단무지...ㅎㅎㅎ
아주 맛있어 보이네요^^
삼형제도 잘먹었다는...ㅎㅎㅎ
'음식 정보' 카테고리의 다른 글
붕장어 효과는? (0) | 2018.01.22 |
---|---|
겨울철에 제격인 조개찜... (0) | 2018.01.19 |
은행나무에서 냄새나는 열매가 암나무인가? 수나무인가? (0) | 2017.11.21 |
삼시세끼 냉우동, 화룡점정은 중탕으로 익힌 계란이네요 (0) | 2017.09.26 |
경기 포천 김치말이국수, 국물이 시원할듯... (0) | 2017.08.22 |